Hein-Hoyer-Straße 10 · 20359 Hamburg · 040 - 31 18 22 26

 
Hier finden Sie unsere Speisekarte als download – direkt nach Hause bestellen können Sie mit unserem Lieferservice
 
 

MITTAGSTISCH
Jedes Gericht Montag - Freitag 12:00 bis 15:00 Uhr · mit täglich wechselnden Speisen: 9,50 €
 
MONTAG
48. Chana Masala
Würzige Kichererbsen, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln
51. Panir Kadhay
Panir mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in cremiger Soße Panir: Indischer hausgemachter Käse
49. Dal Mahajivan
Mixed Dal: Yellow Mung Dal, Chana Dal und Toor Dal Dal: aus Hülsenfrüchten
53. Chicken Makhni
Hänchenbrust?let in Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashewpaste
55. Chicken Saag
Hähnchenbrust mit grünem Blattgemüse, gehackt und würzig gebraten
63. Zinga Vindaloo
Gebratene Garnelen in feinem Curry mit Kartoffelstückchen und Kokosmilch


DIENSTAG
(Ruhetag)

MITTWOCH
49. Dal Mahajivan
Mixed Dal: Yellow Mung Dal, Chana Dal und Toor Dal Dal: aus Hülsenfrüchten
52. Panir Butter Masala
Panir, gebraten, in cremiger Soße mit Tomaten, Zwiebeln und Cashewkernen Panir: Indischer hausgemachter Käse
47. Meghdhanu Korma
Gemischtes Gemüse in feinstem Tomaten-Curry, mit Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchtstückchen Das Köstlichste vom Köstlichsten
54. Chicken Madras
Hähnchenbrust?let in Minz-Koriander-Sauce mit Kokosmilch
57. Chicken Kadhay
Hähnchenbrust mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln in cremiger Soße
65. Fish Curry
Wildlachsfilet, würzig gebraten, in feinstem Tomaten-Curry


DONNERSTAG
48. Chana Masala
Würzige Kichererbsen, gebraten mit Ingwer, Knoblauch und roten Zwiebeln
50. Palak Panir
Fein gehackter Spinat mit Panir Panir: Indischer hausgemachter Käse- berauschend!
49. Dal Mahajivan
Mixed Dal: Yellow Mung Dal, Chana Dal und Toor Dal Dal: aus Hülsenfrüchten
53. Chicken Makhni
Hänchenbrust?let in Tomaten-Sahne-Curry, angemacht mit Cashewpaste
55. Chicken Saag
Hähnchenbrust mit grünem Blattgemüse, gehackt und würzig gebraten
63. Zinga Vindaloo
Gebratene Garnelen in feinem Kokosmilch-Curry, mit Kartoffelstückchen


FREITAG
49. Dal Mahajivan
Mixed Dal: Yellow Mung Dal, Chana Dal und Toor Dal Dal: aus Hülsenfrüchten
47. Meghdhanu Korma
Gemischtes Gemüse in feinstem Tomaten-Curry, mit Sojawürfeln, Cashewkernen und Fruchtstückchen Das Köstlichste vom Köstlichsten
54. Chicken Madras
Hähnchenbrustfilet, Minz-Koriander-Sauce, Kokosmilch
55. Chicken Saag
Hähnchenbrust mit grünem Blattgemüse, gehackt und würzig gebraten
66. Fish Madras
Waldlachsfilet, in grünlichem Curry aus frischen Kräutern, mit Kokosmilch