• Maharaja auf Facebook
  • Impressum
  • Mittagstisch im Maharaja auf St. Pauli

    täglich wechselnder Mittagstisch

    Montag bis Freitag jeweils zwischen 12 und 15 Uhr für 7,00 Euro


    Montag


    20 Palak Paneer - Spinat gebraten in Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten, mit Paneerwürfeln
    23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma) - gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
    18 Tarka Dal Highway - gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
    40 Chicken Jalfraisi - Hähnchenbrustfilet gebraten in Senfsamenöl mit gemischtem, frischem Gemüse, Kokos und Sesam macht crazy!
    38 Chicken Curry - Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
    41 Chicken Masala - Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roten Zwiebeln, Paprika und geriebenem Paneer
    60 Fisch Curry - Wildlachsfilet gebraten in Tomaten-Curry-Sauce mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten

     

    Dienstag

    29 Ravaya - Indische süße Auberginchen, gefüllt mit geriebenem Gemüse, gemahlenem Cashewnüssen und Gewürzen, serviert in Kadhi-Sauce mit Kartoffelstücken
    23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma) - gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
    18 Tarka Dal Highway - gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
    45 Chicken Maharaja - Hänchenbrustfilet, zubereitet in Ghee und feinster Tomaten-Sahne-Sauce, angemacht mit Cashew-Safran-Paste mit Fruchtstücken
    41 Chicken Masala - Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roten Zwiebeln, Paprika und geriebenem Paneer
    38 Chicken Curry - Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
    61 Fish Kangda - Wildlachsfilet gebraten in Senfsamenöl; serviert in Tomaten-Curry-Sauce mit Ingwer, Knoblauch und Paprika

     

    Mittwoch

    31 Arvi Kamal Mool - Arvi ist ein wildwachsendes Wurzelgemüse. Kamal ist die Wurzel der Lotusblume. Serviert in Khadi Sauce; leicht süß-säuerlich.
    23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma) - gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
    18 Tarka Dal Highway - gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
    43 Butter Chicken - Hänchenbrustfilet in leckerer Tomaten-Sahne-Sauce mit vielen Cashewkernen
    41 Chicken Masala
    - Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roten Zwiebeln, Paprika und geriebenem Paneer
    38 Chicken Curry - Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
    62 Scampi Curry - Scampi in Tomaten-Curry-Sauce mit Paprika, roten Zwiebeln, Erbsen, Bohnen und Tomaten

     

    Donnerstag

    30 Karela Bharela - Indisches Buttergemüse gefüllt mit geriebenem Gemüse, gemahlenen Cashewnüssen, serviert in Khadi-Sauce mit Kartoffelstücken. Besonders gesund, blut- und körperreinigend bei Diabetes besonders empfehlenswert; gewöhnungsbedürftig
    23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma) - gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
    18 Tarka Dal Highway - gekochte indische Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Gewürzen
    44 Chicken Shahi Korma - Hänchenbrustfilet in feiner Tomaten Sahne-Sauce mit verschiedenem Gemüse des Tages und Fruchtstücken
    41 Chicken Masala - Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roten Zwiebeln, Paprika und geriebenem Paneer
    38 Chicken Curry - Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
    63 Zinga Vindaloo - Scampi in süß-säuerlicher Tomaten-Curry-Sauce durch Kokosmilch verfeinert, mit Kartoffelstücken

     

    Freitag

    25 Patediya - Patediya sind die Blätter der Arviwurzel. Die Arviblätter werden mit Kichererbsen und Reismehl gedäpft und zur Rolle geformt. Diese wird in Senfsamenöl mit roten Zwiebeln, Ajwoin (Gewürz), Besam, Senfsamen und Kokos gebraten. Serviert in Khaki, typisch aryurvedischer Sauce aus Joghurt und Kichererbsenmehl
    23 Meghdhanu Korma (Regenbogen Korma) - gemischtes Gemüse des Tages in Tomaten-Curry mit Sojawürfeln, Paneer, Cashewnüssen und Fruchtstückchen
    27 Louki Dal - gekochte indische Linsen mit indischem Gemüse (Louki) verfeindert mit Ghee; mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, Tomaten, Kokos und Sesam
    39 Chicken Palak - Hänchenbrustfilet mit Spinat, zubereitet mit Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln
    41 Chicken Masala - Hähnchenbrustfilet in Currysauce mit Erbsen, Bohnen, roten Zwiebeln, Paprika und geriebenem Paneer
    38 Chicken Curry - Hähnchenbrustfilet in würziger Currysauce, mit Zwiebeln, Paprika, Erbsen, Bohnen und Tomaten
    64 Zinga-Goa-Spezial - Scampi im Goa-Stil in feiner Sauce aus Tomaten und Kokosmilch und gemahlenen Cashewkernen mit frischem Gebüse des Tages - lecker, lecker!

     
    * alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert

     

     

     

     

     

     

    ###GOOGLE###