Hein-Hoyer-Straße 60 · 20359 Hamburg · 040 - 50 69 20 06
Dosa ist ein hauchdünner kreppähnlicher Fladen aus Reis- und Linsen-Paste. Reis und Linsen werden dabei über Nacht in Wasser eingeweicht und dann zu Teig zermahlen. Dieses Gericht steht wie kein anderes für die typisch südindische Küche und ist dort Basis von unzähligen Gerichten. Probieren Sie es einfach aus.
 
Hier finden Sie unsere Speisekarte als download – direkt nach Hause bestellen können Sie mit unserem Lieferservice.
 
 
 

MITTAGSTISCH
Jedes Gericht Dienstag - Freitag 12:00 bis 15:00 Uhr · 9,50 € · Montag Ruhetag
 
36. Sambhar
Typisch südindisches Linsengericht mit indischem Gemüse, gewürzt mit Curry Leaves und Senfsamen Achtung: Kann ganze rote Chili- schoten enthalten. Wenn Sie scharf nicht mögen, bitte nicht mitessen

39. Aloo Masala
Weiche Kartoffelstücke, gebraten mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Tomatenstückchen, Kreuzkümmel, Senfsamen und Curry Leaves

40. Channa Masala
Würzige Kichererbsen in eigenem Saft, verfeinert mit gebratener Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Kreuzkümmel, Curry Leaves und Senfsamen

42. Rajma Masala
Würzige Kidney-Bohnen in eigenem Saft, verfeinert mit gebratener Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und frischer Kokospaste

77. Vegetable Korma
gemischtes Gemüse (mit viel indischem Gemüse), in lieblichem Curry, mit frisch geraspelter Kokosnuss

41. Dal Tadka
Gekochte gelbe Linsen, verfeinert mit gebratenem Ingwer, Knoblauch und Tomaten, Curry Leaves und Senfsamen

25. Masala Dosa
Fladenbrot (aus Reis+Linsen-Paste) gefüllt mit gewürzten, gestampften Kartoffeln · Serviert mit Sambhar und 3 Chutneys · (Ghee)

Uttapam
Uttapam ist ein typisch südindischer Pfannkuchen aus Reis und schwarzen Linsen, Gewürzen und unterschiedlichen Zutaten; garniert mit frischem Koriander (auf Wunsch auch ohne!) und Curry Leaves. Serviert mit Sambhar und 3 Chutneys

18. Vegetable Uttapam
mit gemischtem kleingeschnittenen Gemüse (Karotte, Tomaten, Erbsen, Zucchini)

19. Onion Tomato Uttapam
mit Zwiebeln und Tomate

22. Cheese-Chili Uttapam
mit geriebenem Panir (hausgemachter indischer Käse) und Chili

85. Chicken Curry
Hähnchenbust gewürfelt, in würziger Sauce mit Curry Leaves, Senfsamen und Kokosmilch · Serviert mit Basmatireis